Para empezar, este rico batido que preparó Érika y cuya elaboración proponíamos en la tarea competencial "¡Qué ganas de fiesta!"
Algunas aprovechan el confinamiento para perfeccionar su técnica instrumental. Aquí os dejo a Olga interpretando "El golpe":
Ayer Aitana nos envió estas riquísimas pastas que hizo para el día de la madre.
¡Tienen una pinta espectacular!
Y ahora, las muestras de los peques de la casa. Sin duda están trabajando mucho y me parece que sus familias también.
¡Bravo!
Y recién salidas del horno os hacemos llegar estas fotos de unas riquísimas galletas y tortitas sin gluten que Ainhara hizo con ayuda de su madre. Nos dice un pajarín que las tortitas las acompañaron con un sirope de caramelo que también hicieron ellas mismas. No sé vosotros, pero yo quiero la receta de todo.
¿Qué tal si las añades a comentarios de esta entrada o nos la envías y la colgamos para que todo el mundo la pueda hacer en su casa, Ainhara?
Y como lo prometido es deuda, Ainhara y su madre nos van a enseñar, paso a paso, cómo hacer el rico sirope para acompañar a las tortitas. Recordad: siempre hacerlo bajo la supervisión de un adulto. 😉
Esta noche os lo mostraremos. Mientras tanto id buscando los ingredientes: nata para montar, agua y azúcar. Y muy importante, una báscula de cocina.
¡Ahí va!
Seguimos con ricas recetas, en este caso de las magdalenas "Casa Paula". Aquí is dejo el vídeo que las profes de infantil enviaron a las familias (grabado y editado por Paula) y después los resultados obtenidos.
¡Pa comelas y pa comelos! Esperamos que os gusten:
Olga vuelve a sorprendernos, esta vez con una veleta y un pluviómetro. Si quieres verlo, pincha en el siguiente enlace:
Receta de Sirope de Caramelo
ResponderEliminarINGREDIENTES:
75 Gramos de azúcar
40 Gramos de agua
90 Milítros de nata de montar
PREPARACCIÓN:
Se pone en un cazo el agua y el azúcar y se va mezclando con una cuchara de madera,una vez que se ponga de color marrón se pone la nata montar ,se va removiendo con una barrillas hasta que se quede liquida.Si el azúcar se pone cristaliza se le hecha unas gotas de limón ante de la nata.
Si teneís alguna duda dejar los comentarios y os hago un video cono se hace.
Muchas gracias, Ainhara.
EliminarA mí me encantaría que hicieras ese vídeo. Si te animas, lo ponemos en el blog.
¡Menuda youtuber estás hecha, Ainhara!
ResponderEliminarMe encanta el vídeo y lo mejor...el final.